البيتزا من الوجبات اللذيذة والمفيدة وتمتاز بسرعة عملها وتعدد انواعها باختلاف الأصناف المضافة ليها
واليوم سوف نقدم لكم طريقة عمل البيتزا فى المنزل خطوة خطوة وبالصورة
نتمنى أن تعجبكم
المكونات :
- العجينه
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
- لتغطية الوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
الطريقة
توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها ..
واليوم سوف نقدم لكم طريقة عمل البيتزا فى المنزل خطوة خطوة وبالصورة
نتمنى أن تعجبكم
المكونات :
- العجينه
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
- لتغطية الوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
الطريقة
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل.
لما ترفع..الخميره ..
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه
توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها ..
بعدين يقسم المقدار الى نصفين..
بفرد النصف في الصنيه..
وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا
ويفرد عليهم باقي المقدار
بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..
كي لا ترتفع اثناء النضج....
خطوه مهمه جدااا
كي لا ترتفع اثناء النضج....
خطوه مهمه جدااا
بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..
توزع الصلصة على الوجه
يضاف جزء من الرومي وبواقى اللحم والزيتون والفلفل
وهذا هو شكلها النهائى قبل الدخول للفرن وبعد الخروج من الفرن
وبالهنا والشفا
المصدر
منتديات عدلات
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق